Eierlikör Glasur

Eierlikör Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Bourbon, Puderzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Eggnog Bundt-Kuchen mit Eierlikör-Zuckerglasur, und Eierlikör Schnellbrot mit Eierlikörglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Puderzucker, Schlagsahne, Bourbon, koscheres Salz und frisch geriebene Muskatnuss glatt rühren. Rühren Sie bis zu 2 TL. Wasser, 1 TL. zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Koscheres SalzKoscheres Salz
BourbonBourbon
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin