Eierlikör Pudding Tassen
Eierlikör Pudding Tassen erfordert etwa 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Es funktioniert gut als dessert. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, Salz, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Mit einem Löffel Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Pudding Tassen, Pudding-Eierlikör, und Eierlikör-Pudding-Torte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Legen Sie die Ramekins in eine hochseitige Auflaufform.
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie warm, aber nicht heiß ist.
Eier, Eigelb, Salz, die Hälfte des Kürbiskuchengewürzes, Vanille und Zucker verquirlen. Die warme Milch langsam in die Eimischung schlagen.
Gießen Sie die Flüssigkeit in die Wangen und streuen Sie das restliche Kürbiskuchengewürz darüber.
In den Ofen stellen und heißes Leitungswasser bis etwa zur Hälfte der Seiten der Tassen in die Auflaufform gießen.
Backen Sie, bis der Pudding an den Rändern gesetzt ist und nur leicht in der Mitte wackelt, 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und im Wasserbad abkühlen lassen. Kühl bis gekühlt vor dem Servieren, etwa 2 Stunden.