Eierlikör-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Eierlikör-Trüffel, Eierlikör-Trüffel, und Eierlikör-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Schokolade in einer Glasschüssel gemäß den Anweisungen der Verpackung schmelzen.
Puderzucker, Butter und Eierlikör hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Rum und Muskatnuss hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt sind. Mindestens 2 Stunden abdecken und einfrieren.
Lassen Sie die Trüffelmischung 1 bis 2 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um sie gegebenenfalls zu erweichen. Mit 2 kleinen Löffeln, Form Mischung in 1" Kugeln. Schnell Pekannüsse einrollen.
Auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Jellyroll-Pfanne legen; abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
Candy-Beschichtung gemäß Packungsanweisung schmelzen.
Trüffel aus dem Gefrierschrank nehmen; bei Bedarf in Kugeln umformen. Tauchen Sie jeden Trüffel mit zwei Gabeln schnell in geschmolzene Beschichtung.
Zum Aushärten auf Wachspapier legen. Lagern Sie Trüffel bis zu einer Woche im Gefrierschrank.