Eierlikör-Töpfe de Crème
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Maisstärke, gemahlener Muskatnuss, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Pots de Creme ~ - Espresso-Creme, und Pots de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf den Eierlikör und die Hälfte bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis er heiß ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Maisstärke und Rumextrakt mit einem Schneebesen schlagen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Eierlikörmischung in die Eiermischung und rühren Sie die Eiermischung im Topf nach und nach in die Eierlikörmischung zurück. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren weiter, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt und sich verdickt. Sofort vom Herd nehmen.
Gießen Sie in 6 kleine Schüsseln.
Mit Muskatnuss bestreuen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, bis gut gekühlt und eingestellt.