Eierlikör UND Tapioka-Pudding

Eierlikör UND Tapioka-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Ei, gemahlener Muskatnuss, winziger Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, Roher "Tapioka" Pudding, und Tapioka-Pudding.

Anweisungen

1
Ei und Milch in einem mittelgroßen Topf verquirlen, bis sie vermischt sind. Zucker und Tapioka einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
5 min stehen lassen.
3
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. (Der Pudding wird Dünn sein. Es verdickt sich, wenn es abkühlt.)
4
Vom Herd nehmen.
5
Rumextrakt und Muskatnuss unterrühren. Kühle 20 min.; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin