Eiernudeln mit Lammsauce: Tagliolini Col Sugo di Agnello

Eiernudeln mit Lammsauce: Tagliolini Col Sugo di Agnello ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 537 Kalorien, 38g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Tagliolini aus Eiern, Tomatenkonserven, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni Grill Sugo Bianco - gegrilltes Hähnchen mit einer cremigen Asiago-Sauce und Pasta, Gegrillte Lammrippen (Agnello A Scottadito), und Geröstete Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto).
Anweisungen
In einer großen, ziemlich tiefen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zwiebel, Karotte, Basilikum und Pancetta hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Pancetta-Fett vollständig gerendert ist. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie den Wein hinzu, lassen Sie ihn 5 Minuten kochen, fügen Sie dann die Tomaten und 4 Tassen kochendes Wasser hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt kochen, bis das Fleisch zart ist. Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch entfernen und warm halten, dann die frischen Nudeln in die Sauce geben und al dente kochen. Wenn die Nudeln gar sind, das Fleisch wieder in die Pfanne geben, einige Minuten bei Hitze vorsichtig umrühren und zum Servieren gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen.