Eiersalat

Eiersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Salatblätter, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.

Anweisungen

1
Hart kochen das Ei; die Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1/2 Zoll abdecken. Bringen Sie Wasser zu einem sehr sanften Kochen. Schalten sie die hitze, abdeckung, und lassen sie sitzen für genau (in topf) 12 minuten. Nach Ablauf der Zeit gekochte Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis sie gebrauchsfertig sind.Ei knacken und Schale abziehen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerschlagen. Sie wollen Stücke von gelb und weiß. Nicht über Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
2
Mayonnaise hinzufügen, beginnend mit 1 Teelöffel. Wenn Sie mehr wollen, fügen Sie hinzu, obwohl ich eine weniger Mayonnaise-Art von Mädchen bin.Verwenden Sie die Mayonnaise gerade genug, damit die Eier zusammenbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EiEi
3
Fügen Sie nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu. Ich bevorzuge es, Salz hinzuzufügen (1/8 Teelöffel grobes Salz nach Geschmack). Ich bevorzuge jedoch auch viel Pfeffer; Sie haben gewählt, was Ihnen am besten gefällt. Ich beginne mit 1/8 Teelöffel und gehe von dort hoch.Fügen Sie bei Verwendung vorsichtig Sellerie und Basilikum oder Schnittlauch hinzu.Toastbrot bis mittel dunkel. Ich lege ein oder zwei Salatblätter auf Toast (trocken) und bedecke sie dann mit Ei und Sojasprossen. Ich benutze keine Mayonnaise oder irgendetwas auf beiden Seiten des Toasts, wieder Ihre Präferenz hier. Ich mag es wirklich, wenn der Eiersalat durchscheint und nicht von mehr Mayonnaise oder Butter überholt wird.Top mit Deckel, etwas zerdrücken und tief beißen. Oh yum!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatblattSalatblatt
SojasprossenSojasprossen
SalzSalz
ToastToast
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EiersalatEiersalat
ButterButter
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
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