Eiersalat III

Eiersalat III
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornbeilage? Eiersalat III könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, gemahlenen Pfeffer, mit Piment gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Topf abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Eier, Mayonnaise, Pfeffer und Paprika. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren. Die Oliven vorsichtig einrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
OlivesOlives
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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