Eiersalat III
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornbeilage? Eiersalat III könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, gemahlenen Pfeffer, mit Piment gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Topf abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Eier, Mayonnaise, Pfeffer und Paprika. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren. Die Oliven vorsichtig einrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.