Eiersalat-Sandwiches mit Speck und Sriracha
Eiersalat-Sandwiches mit Speck und Sriracha könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Vollkornbrot, in der Mitte geschnittenen Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Speck-und-Ei-Mac und Käse, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Speck in eine große Schüssel geben. Stir in Zwiebeln und nächsten 5 Zutaten (durch Salz). Eier vorsichtig einrühren.
Ordnen Sie 1/2 Tasse Rucola auf jeder der 4 Brotscheiben an. Jede Portion mit 1/3 Tasse Eimischung und 1 Brotscheibe belegen.