Eiersalat-Sandwiches mit Speck und Sriracha

Eiersalat-Sandwiches mit Speck und Sriracha
Eiersalat-Sandwiches mit Speck und Sriracha könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 400 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Vollkornbrot, in der Mitte geschnittenen Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Speck-und-Ei-Mac und Käse, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck in eine große Schüssel geben. Stir in Zwiebeln und nächsten 5 Zutaten (durch Salz). Eier vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ordnen Sie 1/2 Tasse Rucola auf jeder der 4 Brotscheiben an. Jede Portion mit 1/3 Tasse Eimischung und 1 Brotscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
BrotBrot
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
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