Eiertropfensuppe (Besser als Restaurantqualität!)

Eiertropfensuppe (Besser als Restaurantqualität!) könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Sesamöl, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Skillet Wurst Pasta mit Spinat: Restaurantqualität in 30 Minuten, Heiße und Saure Suppe (Betty Foo; Hunan Restaurant), und Französische Zwiebelsuppe im Restaurantstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe, Sojasauce und Sesamöl vermischen. Zum Kochen bringen. Maisstärke und Wasser verrühren, um Maisstärke aufzulösen; in die kochende Brühe gießen. Rühren Sie vorsichtig, während Sie in das Ei und gelbe Lebensmittelfarbe gießen, wenn mit. Vor dem Servieren mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.