Ein beliebter Schokoladenkeks
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einen beliebten Schokoladenkeks aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 268 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Die BESTEN Chocolate Chip Cookies | New York Times Chocolate Chip Cookie, Hot Fudge Schokolade Chip Cookie Cookie Teig Eis Sandwich, und Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 149° (150C) vor.Sahne kalt, Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer aufschneiden. Wenn glatt, schlagen Sie das Ei, Vanille, Backpulver und Salz. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und stellen Sie sicher, dass Salz und Soda gut verteilt sind, fügen Sie dann das Mehl hinzu und rühren Sie von Hand, bis es fast verschwunden ist.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen und gerösteten Nüsse hinzu und rühren Sie, bis sie eingemischt sind.Formen Sie den Teig zu 2-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von etwa 3 bis 4 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Keksblätter. Drücken Sie Tops leicht nach unten.
Backen Sie für 18 Minuten ** oder bis die Kekse goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.Macht ungefähr 16 große Kekse ** Meine dauerte fast 22 Minuten.