Ein Cranberry-Salat-Andenken

Ein Cranberry-Salat-Andenken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gelierte Cranberry-Sauce, Ananas, Gelatine mit Kirschgeschmack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Walnuss Grünkohlsalat mit Cranberry Vinaigrette, Cranberry-Salat, und Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser und Kirschgelatine in einer Schüssel zusammen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit KirschgeschmackGelatine Mit Kirschgeschmack
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Cranberrysauce in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist; in Gelatinemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rühren Sie Äpfel und Walnüsse in die Cranberry-Sauce Mischung; Ananas mit Saft hinzufügen und gut mischen. Im Kühlschrank lagern, bis set, 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Behälter Fettfreie Gefrorene Schlagsahne1 (12 Unzen) Behälter Fettfreie Gefrorene Schlagsahne
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin