Ein Cranberry-Salat-Andenken

Ein Cranberry-Salat-Andenken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gelierte Cranberry-Sauce, Ananas, Gelatine mit Kirschgeschmack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Walnuss Grünkohlsalat mit Cranberry Vinaigrette, Cranberry-Salat, und Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser und Kirschgelatine in einer Schüssel zusammen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit KirschgeschmackGelatine Mit Kirschgeschmack
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Cranberrysauce in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist; in Gelatinemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Rühren Sie Äpfel und Walnüsse in die Cranberry-Sauce Mischung; Ananas mit Saft hinzufügen und gut mischen. Im Kühlschrank lagern, bis set, 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Mit SaftAnanas Mit Saft
Cranberry-sauceCranberry-sauce
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin