Ein Durcheinander von Grüns

Ein Durcheinander von Grüns
Ein Durcheinander von Grüns könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Collard Greens, Schinken Hock und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Eton Mess, Eton Mess, und Banoffee Chaos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Schinken Hock, und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
5
Fügen Sie die Hälfte der Collards und 2 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
6
Fügen Sie die restlichen Collards und 8 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Jalapeo-Paprika einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
PeppersPeppers
WasserWasser
7
Mit Speisesalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
Magazin