Ein Durcheinander von Grüns
Ein Durcheinander von Grüns könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Collard Greens, Schinken Hock und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Eton Mess, Eton Mess, und Banoffee Chaos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie Schinken Hock, und vorsichtig umrühren.
Fügen Sie die Hälfte der Collards und 2 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Collards und 8 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Jalapeo-Paprika einrühren, falls gewünscht.
Mit Speisesalz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Pfeffersauce servieren.