Ein französischer Twist in der Medina: Pan Tunisienne Lunch Pail

Ein französischer Twist in der Medina: Pan Tunisienne Lunch Pail
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Kirschtomaten, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen French Twist, Französische Toasts mit einem Twist, und Französische Seidenkuchen mit einem würzigen mexikanischen Twist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oliven schälen, die Kapern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
2
Platz in einer Küchenmaschine Schüssel zusammen mit Sardellen (wenn Sie verwenden). Geben Sie ein paar Impulse. Die Textur sollte grob sein --- essenziell ist es ein minimalistischer Olivensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie Ihr Brot, welche Art auch immer Sie verwenden, am Horizont.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Legen Sie die Hälften auf ein Blatt Plastikfolie. Auf einer Schnittseite etwas Olivenöl beträufeln. Auf der anderen halben Seite etwas Harissa schmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Bauen Sie das sandwich. Löffeln Sie etwas von Ihrer Oliven-Kapern-Mischung auf die Ölhälfte des Brotes. Öffnen Sie die Dose Thunfisch, schneiden Sie sich nicht und verteilen Sie die geölte Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Abhängig von der Größe Ihrer konservierten Zitrone benötigen Sie möglicherweise nur 1/2 oder 1/4 des Ganzen. Sie entscheiden. Gehackte Zitrone verteilen. Ich halte deine Hand nicht auf dieser Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
7
Gib ihm etwas Pfeffer und etwas mehr Salz (es braucht nicht viel). Schließen Sie das Sandwich, wickeln Sie es fest in Frischhaltefolie und kühlen Sie es, während Sie den Couscous zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PfefferPfeffer
SalzSalz
WickelnWickeln
8
Petersilie und Minze waschen und trocknen. Hacken Sie sie zusammen. Inzwischen (die "inzwischen" schritt) kochen die couscous nach paket anweisungen --- zeit variiert je nach größe und form.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
9
Den gekochten Couscous abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
10
Schalotte, Tomaten und die Petersilie-Minze-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
MinzeMinze
11
Fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Verwenden Sie Ihre sauberen Hände, um dies alles zusammen zu arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
13
Für das Mittagessen Eimer, packen Sie die pan tunisienne und halbieren (oder Viertel je nach Größe des Laibs). Wickeln Sie das in Pergament, Klebeband geschlossen, wenn nötig. Stecken Sie es in den Lunch-Eimer. In einem separaten Behälter das Tabouleh auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Optional, aber gut, schneiden Sie etwas Melone auf. Wickeln und in den Eimer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
WickelnWickeln

Zutaten

2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHinweis zum Kochen in Bezug auf Sardellen; Die flachen Dosen aus Marokko sind schrecklich. Lesen Sie das Etikett für das Herkunftsland. Sie sind besser dran mit den flachen jarred diejenigen ODER wenn Sie durch eine Menge Sardellen gehen, die große Dose Typ in Salz verpackt. Ein bisschen mehr ArbeitHinweis zum Kochen in Bezug auf Sardellen; Die flachen Dosen aus Marokko sind schrecklich. Lesen Sie das Etikett für das Herkunftsland. Sie sind besser dran mit den flachen jarred diejenigen ODER wenn Sie durch eine Menge Sardellen gehen, die große Dose Typ in Salz verpackt. Ein bisschen mehr Arbeit1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(ungefähr) Kirschtomaten, gespült und halbiert(ungefähr) Kirschtomaten, gespült und halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencouscous trockencouscous trocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(ungefähr) natives Olivenöl extra(ungefähr) natives Olivenöl extra2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra (Arbequina ist unser Favorit dafür)Natives Olivenöl extra (Arbequina ist unser Favorit dafür)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflache Blatt Petersilieflache Blatt Petersilie2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfleur de sel (oder anderes Meersalz)fleur de sel (oder anderes Meersalz)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHarissa zu deiner eigenen ToleranzHarissa zu deiner eigenen Toleranz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr frische Minzesehr frische Minze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMarokkanischen stil öl gehärtet oliven, entkerntMarokkanischen stil öl gehärtet oliven, entkernt200gms10 unze Öl verpackt Thunfisch (Wie Mar, oder Ortiz 10 unze Öl verpackt Thunfisch (Wie Mar, oder Ortiz "conserva" sind sehr bevorzugt)1Konservierte Zitrone, gehacktKonservierte Zitrone, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Salz verpackt Kapern, gespült in kaltem WasserSalz verpackt Kapern, gespült in kaltem Wasser2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz (wie fleur de sel)Meersalz (wie fleur de sel)1Schalotte, grob gehacktSchalotte, grob gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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