Ein-Topf-Braten Perlhuhn
Ein-Topf-Braten Perlhuhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 97g protein, 55g Fett, und insgesamt 1140 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, streaky Speck Rashers, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Perlhuhn mit Kohl & Speck, Gebratenes Perlhuhn mit Linsen, Sherry & Speck, und Perlhuhn mit gebratenen Kastanien.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Werfen Sie das Gemüse mit dem Öl und etwas Gewürz in eine große druckfeste Bratdose.
Den Vogel auf das Gemüse legen, mit 1 EL Butter bestreichen und die Ausschläge in einer Reihe über die Brust legen. Großzügig würzen, dann 40 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und das Gemüse unter Zugabe von Knoblauch und Thymian umrühren.
Gießen Sie 200 ml Brühe und den Wein über das Gemüse und kehren Sie in den Ofen zurück, um weitere 40 Minuten zu braten, bis der Vogel durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Entfernen Sie den Vogel, legen Sie ihn auf einen Servierteller, bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten, und lassen Sie ihn ruhen. Drehen Sie den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 und braten Sie das Gemüse für weitere 15 Minuten, bis es weich ist.
Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie es mit dem Vogel auf die Servierplatte.
Mischen Sie 2 TL Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Paste.
Stellen Sie die Bratdose mit allen Kochsäften sowie allen Ruhesäften auf das Kochfeld.
Die Paste und das Johannisbeergelee in die Säfte schlagen, bis sie sich aufgelöst haben, dann den restlichen Vorrat und die zusätzliche Würze hinzufügen, wenn Sie möchten. Blase für ein paar Minuten, bis die sauce eindickt. Das Perlhuhn, den knusprigen Speck und das Gemüse mit der Sauce auf der Seite in Scheiben schneiden und servieren.