Ein-Topf-Braten Perlhuhn

Ein-Topf-Braten Perlhuhn
Ein-Topf-Braten Perlhuhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 97g protein, 55g Fett, und insgesamt 1140 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, streaky Speck Rashers, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Perlhuhn mit Kohl & Speck, Gebratenes Perlhuhn mit Linsen, Sherry & Speck, und Perlhuhn mit gebratenen Kastanien.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie das Gemüse mit dem Öl und etwas Gewürz in eine große druckfeste Bratdose.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
SpeiseölSpeiseöl
3
Den Vogel auf das Gemüse legen, mit 1 EL Butter bestreichen und die Ausschläge in einer Reihe über die Brust legen. Großzügig würzen, dann 40 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Aus dem Ofen nehmen und das Gemüse unter Zugabe von Knoblauch und Thymian umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie 200 ml Brühe und den Wein über das Gemüse und kehren Sie in den Ofen zurück, um weitere 40 Minuten zu braten, bis der Vogel durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie den Vogel, legen Sie ihn auf einen Servierteller, bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten, und lassen Sie ihn ruhen. Drehen Sie den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 und braten Sie das Gemüse für weitere 15 Minuten, bis es weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel und übertragen Sie es mit dem Vogel auf die Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Mischen Sie 2 TL Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Stellen Sie die Bratdose mit allen Kochsäften sowie allen Ruhesäften auf das Kochfeld.
10
Die Paste und das Johannisbeergelee in die Säfte schlagen, bis sie sich aufgelöst haben, dann den restlichen Vorrat und die zusätzliche Würze hinzufügen, wenn Sie möchten. Blase für ein paar Minuten, bis die sauce eindickt. Das Perlhuhn, den knusprigen Speck und das Gemüse mit der Sauce auf der Seite in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PerlhühnerPerlhühner
WürzeWürze
SpeckSpeck
GeleeGelee
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score45
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