Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Fettuccine mit Lachs und grünen Erbsen, Teriyaki Lachsschalen mit Snap Erbsen & Sriracha, und Zucker, Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Reis und 2 1/3 Tassen Wasser in einer mittleren Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Schneiden Sie den Lachs diagonal in vier 3/4 Zoll dicke Stücke. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf den teilweise gekochten Reis legen. Abdecken und 7 Minuten kochen. Die Erbsen über den Lachs und den Reis streuen. Abdecken und kochen, bis der Reis und die Erbsen weich sind und der Lachs undurchsichtig ist und anfängt zu flocken, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Lachs
Erbse
3
Mischen Sie die Sojasauce, Schalotten, Essig, Ingwer und Zucker in einer kleinen Schüssel. Löffel die sauce über den Lachs, Reis und Erbsen und servieren. Technik: Sie können diese Ein-Topf-Kochmethode an Garnelen und Jakobsmuscheln anpassen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Jakobsmuschel
Essig
Ingwer
Lachs
Garnele
Soße
Zucker
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Fügen Sie sie mit den Erbsen hinzu, nachdem der Reis etwa 15 Minuten gekocht hat.) Der Schlüssel ist die Abdeckung der Pfanne, also dampft alles zusammen. Wenn Ihre Pfanne keinen Deckel hat, verwenden Sie ein Backblech.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.