Ein-Topf-Lachs mit grünen Erbsen und Reis

Ein-Topf-Lachs mit grünen Erbsen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Fettuccine mit Lachs und grünen Erbsen, Teriyaki Lachsschalen mit Snap Erbsen & Sriracha, und Zucker, Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Reis und 2 1/3 Tassen Wasser in einer mittleren Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Schneiden Sie den Lachs diagonal in vier 3/4 Zoll dicke Stücke. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf den teilweise gekochten Reis legen. Abdecken und 7 Minuten kochen. Die Erbsen über den Lachs und den Reis streuen. Abdecken und kochen, bis der Reis und die Erbsen weich sind und der Lachs undurchsichtig ist und anfängt zu flocken, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
LachsLachs
ErbseErbse
3
Mischen Sie die Sojasauce, Schalotten, Essig, Ingwer und Zucker in einer kleinen Schüssel. Löffel die sauce über den Lachs, Reis und Erbsen und servieren. Technik: Sie können diese Ein-Topf-Kochmethode an Garnelen und Jakobsmuscheln anpassen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
JakobsmuschelJakobsmuschel
EssigEssig
IngwerIngwer
LachsLachs
GarneleGarnele
SoßeSoße
ZuckerZucker
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Fügen Sie sie mit den Erbsen hinzu, nachdem der Reis etwa 15 Minuten gekocht hat.) Der Schlüssel ist die Abdeckung der Pfanne, also dampft alles zusammen. Wenn Ihre Pfanne keinen Deckel hat, verwenden Sie ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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