Ein Tutorial: Wie man Kokosmilch macht

Ein Tutorial: Wie man Kokosmilch macht
Ein Tutorial: Wie man Kokosmilch macht, ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses Getränk hat 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3256 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man: Kokosmilch macht, Wie man veganen Kokosmilchjoghurt macht, und Wie man Göttlichkeit macht – mit Bild-Tutorial.

Anweisungen

1
Die Augen der Kokosnuss mit einem scharfen Messer durchstechen und Kokoswasser in eine Rührschüssel abtropfen lassen. Teilen Sie die Kokosnüsse, indem Sie sie mit einem Küchentuch abdecken und mit einem Nudelholz oder Hammer zerschlagen.Hebeln Sie das Kokosnussfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale ab und ziehen Sie dann die restlichen braunen Hautstücke ab, die am Kokosnussfleisch haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
RührschüsselRührschüssel
NudelholzNudelholz
MesserMesser
2
Legen Sie das Kokosnussfleisch und das Kokosnusswasser in einen Mixer und fügen Sie drei bis vier Tassen heißes Wasser hinzu, bis die Kokosnuss und das Wasser eine glatte Aufschlämmung bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Kokosmischung durch einen Buttermusselin- oder Nussmilchbeutel in ein Einmachglas oder einen Krug. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus und geben Sie die Kokosmilch in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
NussmilchNussmilch
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin