Eine für den Winter: Apfel-Gewürz-Dutch Baby Pancake

Eine für den Winter: Apfel-Gewürz-Dutch Baby Pancake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Äpfel, Milch, unraffiniertes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gewürz-Dutch Baby Pancake, Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, und Niederländischer Baby-Apfel-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.Geklärte Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mäßiger Flamme schmelzen und gehackte Äpfel hineinwerfen. Braten Sie die Äpfel in Butter an, bis sie ihr Parfüm abgeben und zart werden, wenn sie von einer Gabel durchbohrt werden, etwa sechs bis acht Minuten.Eier und Milch in einer separaten Schüssel glatt und gleichmäßig schlagen, dann gekeimtes Mehl, unraffinierten Rohrzucker, Zimt, Nelken und Meersalz einrühren. Schlagen Sie den Teig für das holländische Baby weiter, bis er glatt und ohne Klumpen ist. Der Teig wird sehr flüssig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
MeersalzMeersalz
ApfelApfel
ButterButter
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, gießen Sie den holländischen Babyteig über die gekochten Äpfel und backen Sie ihn in einem auf 425 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen fünfunddreißig bis fünfundvierzig Minuten lang, bis er aufgeblasen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Servieren Sie den holländischen Babypfannkuchen sofort, garniert mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeWinter
Magazin