Eine Schüssel Kakao Brownies
Das Rezept Eine Schüssel Kakao Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Für 41 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Beste Eine Schüssel Kakao Brownies, Eine Schüssel Kakao Brownies, und One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Kakaocreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zucker, Butter, Vanille und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Fügen Sie das Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver auf einmal und rühren, bis nur kombiniert. Die Hälfte der halbsüßen Schokoladenstückchen einrühren und die Mischung in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen Sie, bis sich die Brownies vom Rand der Pfanne entfernen und 30 bis 35 Minuten in der Mitte stehen. Sofort mit den restlichen halbsüßen Schokoladenstückchen bestreuen und stehen lassen, bis die Chips geschmolzen sind, ca.
Verteilen Sie die geschmolzenen Chips mit einem Spatel gleichmäßig auf den Brownies.
Lassen Sie die Schokolade etwa 10 Minuten abkühlen und bestreuen Sie sie dann mit einer beliebigen Kombination von Belägen, wobei Sie die Beläge vorsichtig in die Schokolade drücken, um zu haften. Heben Sie die Brownies mit der Folie aus der Pfanne und kühlen Sie sie vollständig auf einem Gestell ab.
In 16 Quadrate schneiden und servieren.