Einfach Bok Choy
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Easy Bok Choy könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Shanghai Bok Choy/ Baby Bok Choy (2-in-1 Mahlzeit) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch 1 bis 2 Minuten im heißen Öl, bis er duftet.
Den Bok Choy unterrühren, kochen und umrühren, bis die grünen Teile der Blätter hellgrün werden und die Stiele 5 bis 8 Minuten leicht durchscheinend werden.
Zum Servieren mit Salz bestreuen.