Einfach Estragon Filets

Einfach Estragon Filets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Estragon, Zackenbarschfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flathead Filets Mit einer Estragon Butter, Pan-Gegrillte Lachsfilets mit Tomaten & Estragon, und Leicht panierte Fischfilets.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie Fischfilets auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Gleichmäßig mit Zitronensaft beträufeln und mit Estragonsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
SoßeSoße
4
Broil 6 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel, gelegentlich mit restlichen Estragon-Sauce Mischung heften.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin