Einfach fettarmer Ofen gebratener Wels

Einfach fettarmer Ofen gebratener Wels
Einfacher fettarmer ofengebratener Wels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 4g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Welsfilet, Zitronenkeil, gewürzte Fischbeschichtung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Ofengebratener Wels, und Ofengebratener Wels.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin