Leckerer Apfelmuskuchen
Leckerer Apfelmuskuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 205 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Milch, Apfelmus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfelmus-Kuchen , Apfelmus-Kuchen und Apfelmus-Kuchen .
Anweisungen
In einer Schüssel den Ei-Ersatz 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Apfelmus, Milch, Öl und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Restliche Zutaten vermischen; Nach und nach zur Apfelmusmischung hinzufügen. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
In einen 13 Zoll großen Behälter gießen. x 9 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti
Apfelmuskuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.