Spinatsalat mit gegrillten Pfirsichen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 500 Kalorien, 12g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinatsalat mit gegrillten Pfirsichen, Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen, und Spinatsalat mit frischen Trauben, Pflaumen, Pfirsichen und Kiwis.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Pekannüsse auf ein Backblech legen und im Ofen goldbraun und duftend rösten, 6 Minuten; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Einen Grill auf einer Seite auf mittlere bis hohe Hitze und auf der anderen auf mittlere Hitze vorheizen. Die Pfirsiche leicht mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis sie gut markiert sind, etwa 4 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit eine flache gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
4
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn knusprig; auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Kombinieren Sie Spinat, rote Zwiebeln, gegrillte Pfirsiche, Pekannüsse und Speck in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Pfirsich
Spinat
Pekannüsse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Machen Sie das Dressing: Zerdrücken Sie den Blauschimmelkäse mit einer Gabel in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Buttermilch, Sauerrahm, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie mit dem Salat kurz vor dem Servieren.