Verwelkter Spinat mit Muskatnussbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Flachblatt-Spinat, Muskatnuss, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter, Spinat & Muskat-cannelloni, und Pfeffrig Spinat mit Muskatnuss-Creme.
Anweisungen
1 Tasse Wasser in einem breiten großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Spinat kochen, mit einer Zange werfen, bis er vollständig verwelkt ist, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit der Rückseite eines Löffels drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Spinat unterrühren. Kochen, mit einer Zange werfen, bis nur durch erhitzt.
Spinat kann 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und in Papiertüchern in einem versiegelten Beutel gekühlt werden.
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›