Einfach gebackene Taco Pie könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Käse, Chilipulver, extra mageres Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, Einfache Sechs-Schicht Gebacken Taco Tassen, und Einfach Gebackene Refried Bean Dip (oder taco-oder burrito-Füllung) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunes Fleisch mit Zwiebeln und Chilipulver in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten und Mais hinzufügen; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mais
4
Löffel 1 Tasse Fleischmischung in 2-qt. runder Auflauf; Deckel mit 3 Tortillas, überlappend, wenn nötig, um in die Schüssel zu passen. Top mit 2 Tassen der restlichen Fleischmischung und 1/2 Tasse Käse. Mit den restlichen Tortillas und der restlichen Fleischmischung bedecken; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Fleisch
5
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis durch erhitzt. Top mit restlichem Käse; backen, aufgedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.