Einfach gebackener Taco Pie
Einfach gebackene Taco Pie könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, Käse, Chilipulver, extra mageres Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, Einfache Sechs-Schicht Gebacken Taco Tassen, und Einfach Gebackene Refried Bean Dip (oder taco-oder burrito-Füllung) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Zwiebeln und Chilipulver in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Tomaten und Mais hinzufügen; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Löffel 1 Tasse Fleischmischung in 2-qt. runder Auflauf; Deckel mit 3 Tortillas, überlappend, wenn nötig, um in die Schüssel zu passen. Top mit 2 Tassen der restlichen Fleischmischung und 1/2 Tasse Käse. Mit den restlichen Tortillas und der restlichen Fleischmischung bedecken; abdecken.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis durch erhitzt. Top mit restlichem Käse; backen, aufgedeckt, 5 min. oder bis geschmolzen.
Mit Sauerrahm garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.