Easy Grilled Chicken Teriyaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 5 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Einfaches Hühnchen Teriyaki, Einfaches Teriyaki-Huhn, und Einfaches Teriyaki-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Hühnchen, Teriyaki-Sauce, Zitronensaft, Knoblauch und Sesamöl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Dichtung tasche, und schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Zitronensaft
Sesamöl
Ganzes Huhn
Knoblauch
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
In kühlschrank für 24 stunden, drehen jeder so oft.
3
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und die restliche Marinade wegwerfen. Grillen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis die Säfte klar sind, wenn das Huhn mit einer Gabel durchstochen wird.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.