Einfach wie Pasticcio sein kann

Einfach wie Pasticcio sein kann
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfach wie Pasticcio einen Versuch sein kann. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Milch, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Auberginen-Pilz-Pasticcio, Pasticcio (Griechische Makkaroni & Käse mit Fleisch), und Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
butter schäumt, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie das Fleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Löffel auf. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Tomaten und Zimt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen bis leicht verdickt, etwa 5 Minuten mehr, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtZimt
TomateTomate
FleischFleisch
4
Butter eine 2 1/2 bis 3-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die Hälfte der Nudeln gleichmäßig auf dem Boden der leicht gebutterten Glasbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Streuen Sie die Hälfte des Käses darüber, fügen Sie die gesamte Fleischsauce, die restlichen Nudeln und den restlichen Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
7
In einer kleinen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Gießen Sie es langsam über die gesamte Schüssel; (die Flüssigkeit sollte die Nudeln vollständig bedecken). Abdecken und backen, bis sprudelnd, etwa 40 bis 45 Minuten. Aufdecken und backen, bis sprudelnd und gebräunt, etwa 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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