Einfach zu backen Cheddar Kekse
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Easy-Bake Cheddar Kekse könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Calumet-Backpulver, Philadelphia Chive & Onion Cream Cheese Spread und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Einfach zu backen Cheddar Kekse, Einfach zu backen Cheddar Kekse, und Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen VORHEIZEN auf 450 Grad F.
Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
In Butter mit einem Mixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Cheddar-Käse einrühren.
Milch hinzufügen; rühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Auf leicht bemehlte Oberfläche legen; acht bis zehn Mal oder glatt kneten. Teig in 6-Zoll-Quadrat ausstechen.
In neun Quadrate schneiden.
Auf ungefettetes Backblech legen.
BACKEN Sie 10 bis 12 min. oder bis goldbraun.
Verteilen Sie jeden geteilten warmen Keks mit 2-1 / 2 TL. der Frischkäseaufstrich.