Einfache Blumenkohlsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Einfache Blumenkohlsuppe könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 139 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Blumenkohl, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Blumenkohlsuppe, Einfache cremige Blumenkohl-Artischocken-Suppe, und Einfacher Blumenkohl.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Zwiebel 5 Minuten in der Butter anbraten. Blumenkohl und Kartoffel unterrühren und weitere 5 Minuten braten.
Die Brühe einfüllen, zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Gemüse weich ist.
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie gut, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.