Einfache Creme von Huhn Reissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Easy Cream of Chicken Reissuppe aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Butter, altem Lorbeergewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Creme von Huhn-Reis-Suppe, Creme Von Huhn & Wildreis Suppe, und Hausgemachte Hühnersuppe mit Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchen in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen, bis die Säfte klar sind.
Huhn entfernen und beiseite stellen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Butter im Topf schmelzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Mehl einrühren und leicht gebräunt kochen.
Mit einem Stück Küchengarn die Petersilienzweige, Thymianzweige und das Lorbeerblatt zusammenbinden.
Gießen Sie Brühe und Milch in den Topf und rühren Sie das gekochte Huhn ein.
Kräuterbündel in Suppe geben. Köcheln lassen, 25 Minuten.
Das Wasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen und Instantreis einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kräuterbündel aus der Suppe entfernen und wegwerfen. Gekochten Reis einrühren und vor dem Servieren mit altem Lorbeer würzen.