Einfache Drei-Samen-Pfannenrollen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1083 kalorien, 25g Eiweiß, und 17g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fenchelsamen, Mohn, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Einfache Fleischbällchen-Pasta mit einer Pfanne, Mohnbrötchen, und Mohnbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Dip Teigrollen, 1 zu einer Zeit, in Eiweiß; Rolle in Samenmischung. Ordnen Sie die Rollen im Abstand von 1 Zoll in einer leicht gefetteten 8-Zoll-Pfanne an. Mit leicht gefetteter Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 3 bis 4 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Masse aufgehen lassen.
Backofen auf 35grad vorheizen
Decken Sie die Brötchen auf und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 350 oder bis sie goldbraun sind.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Rhodes White Dinner verwendet
Rollen für gefrorene Brötchen.
Das Geld wert: Die anfänglichen Kosten für diese Rollen sind gut angelegtes Geld. Sie können drei leckere Chargen aus den Zutaten machen.
Drei-Samen-französisches Brot: Ersatz 1 (11-oz.) können gekühlt Französisch brot teig für gefrorene brot teig rollen.
Kombinieren Sie die Samen in einer flachen Schüssel.
Pinsel Teig Laib mit Eiweiß.
Rollen Sie die Oberseite und die Seiten des Teiglaibs in Samen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Backblech.
Schneiden und backen Teig Laib nach Packungsanweisungen.