Jambalaya

Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Kielbasa, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die kielbasa und kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
3
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte zusammen mit 1/2 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Reismischung einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und für die auf der Reispackung angegebene Zeit kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
ReisReis
4
Fügen Sie die Garnelen und rühren. Abdecken und Kochen, bis die Garnelen rosa sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie die scharfe Pfeffersauce hinzu (falls verwendet). Löffel in einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Don Olegario Albarino mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Zitrus-, Grapefruit- und Weißfruchtaromen und -aromen mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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