Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Kielbasa, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Ein-Topf-Jambalaya, Gemüse-Jambalaya, und Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die kielbasa und kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte zusammen mit 1/2 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Reismischung einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und für die auf der Reispackung angegebene Zeit kochen.
Fügen Sie die Garnelen und rühren. Abdecken und Kochen, bis die Garnelen rosa sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die scharfe Pfeffersauce hinzu (falls verwendet). Löffel in einzelne Schalen.