Eine Portion enthält 437 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Wenn 83 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, könnte Easy Peanut Butter Cookie Fudge Pie eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, cool whip whipped topping, jell-o chocolate flavor instant pudding, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schnell + Einfach Haferflocken Schokolade Chip Cookie Erdnuss Butter Fudge Parfaits, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
3
Mischen Sie zuerst 3 Zutaten, bis sie gemischt sind; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der Tortenplatte. Verwenden Sie die Rückseite der Gabel, um Cross-Hatch-Design um den Rand zu machen.
4
Backen Sie 14 bis 15 min. oder bis goldbraun. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mikrowelle 4 oz. schokolade, Marshmallows und 1/4 Tasse Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis Schokolade und Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Schokolade
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
In Kruste gießen. Im Kühlschrank 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Beat Pudding-Mix und restliche Milch mit Schneebesen 2 min. Stir in 1 Tasse KÜHLE Peitsche; Löffel in Kruste. Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE bedecken. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
In der Zwischenzeit genug von der restlichen Schokolade reiben, um 1 TL zu messen.; reserve zum garnieren. Zeichnen Sie 8 (2 Zoll breit) Sterne auf Papier; Legen Sie unter Blatt Wachspapier auf Backblech. Restliche Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Löffel in kleine wiederverschließbare Plastiktüte. Drücken sie überschüssige luft aus tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ziploc-Beutel
9
Schneiden Sie 1/8-Zoll-Stück von einer unteren Ecke des Beutels. Verwenden, um rohr schokolade um umrisse, dann auf zentren von sternen; streuen mit 2 TL. sse. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Sse
10
Kuchen kurz vor dem Servieren mit Schokoladensternen, geriebener Schokolade und restlichen Nüssen garnieren.