Einfache Garnelen Potstickers
Easy Shrimp Potstickers könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 46 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chilisauce, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Shrimp Potstickers, Shrimp Potstickers, und Garnelen und Schweinefleisch Potstickers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Potstickers: In einer Küchenmaschine, fügen Sie die Garnelen, Knoblauch, Schalotten, Sojasauce und Ei. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig.
Entfernen Sie die Mischung in eine Schüssel. Um die Potstickers zusammenzubauen, geben Sie etwa 1 Teelöffel Füllung in die Mitte eines Wonton-Wrappers. Befeuchten Sie den Rand der Verpackung mit Wasser. Falten Sie den Teig, bis sich die Enden treffen, und drücken Sie die Luft aus der Mitte zu den Rändern. Dichtung durch festes Drücken. Dies ist der einfachste Weg.
Um den klassischen plissierten Look zu erzielen: Drücken Sie mit Daumen und Zeigefinger die Ecke des nicht versiegelten Wonton geschlossen zusammen. Ziehen Sie mit der anderen Hand ein wenig von der unversiegelten Wonton-Kante in Richtung der eingeklemmten Ecke und kneifen Sie, um eine leichte Falte in der Hülle zu machen, ziehen Sie die lose Hülle weiter hinein und falten Sie, bis Ihnen der Platz ausgeht, drücken Sie dann die Luft heraus durch die letzte Öffnung und kneifen Sie zusammen. Wiederholen Sie für den Rest der Wontons. Sie können sie an dieser Stelle zuerst auf einem Backblech einfrieren und dann in einen Gefrierbeutel geben.
Dip-Sauce: Alle Zutaten in einer kleinen Servierschüssel verrühren.
Wenn Sie bereit sind, die Potstickers zu kochen, Öl in eine große Bratpfanne geben. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie potstickers in die Pfanne und kochen, bis sie goldbraun auf 1 Seite. Flip und fügen Sie 3 Eiswürfel. Sofort die Pfanne abdecken, damit die Potstickers dämpfen und durchkochen, ca.
Auf eine große Platte geben und mit Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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