Einfache gebratene Morchelpilze
Einfache gebratene Morchelpilze erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 7g Protein, und 52 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teure Beilage. Wenn Sie Gemüseverkürzung, Morchelpilze - Schmutz sanft abgebürstet und Pilze, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Morchelpilze, Morchelpilze mit Erbsen, und Orecchiette mit Morchelpilzen und Rampen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halbierte Morchelpilze in eine große Schüssel geben und mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser bedecken. Pilze etwa 5 Minuten im Kühlschrank lagern, um Schmutz zu lösen; Salzwasser abgießen, abspülen und noch zweimal wiederholen. Spalten der Pilze können winzige Steine oder sogar Insekten beherbergen. Pilze ein letztes Mal gründlich ausspülen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Gemüseverkürzung in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Rollen Sie Pilze in Mehl und klopfen Sie überschüssiges ab; Legen Sie Pilze vorsichtig in die heiße Verkürzung.
Pfanne braten, bis goldbraun und Mehl Beschichtung ist knusprig, 5 bis 8 Minuten, oft drehen.
Morcheln auf Papiertüchern abtropfen lassen, nach Geschmack salzen und Ihre Schätze genießen!