Einfache grüne Bohnen

Einfache grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grünen Bohnen, Schalotten, Vinaigrette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache grüne Bohnen, Einfache Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen, und Einfache Knoblauch-Parmesan-Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Kann früher am Tag gemacht werden. Snip von den Spitzen, aber nicht die lockigen Schwänze (sie sehen besser rustikal aus), von den grünen Bohnen. Kochen Sie in Salzwasser für 3 Minuten, bis nur zart. Mach eine Schüssel Eiswasser fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Bohnen abtropfen lassen und 3 Minuten ins Wasser tauchen, dann gut abtropfen lassen und auf einen Teller kippen. Die Schalotte fein hacken, über die Bohnen streuen und mit etwas Vinaigrette bestreuen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin