Einfache grüne Bohnen mit Zitronenpfeffer
Einfache grüne Bohnen mit Zitronenpfeffer sind eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Eine Portion enthält 70 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenpfeffergewürz, geschnittene grüne Bohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Hühnchen und grüne Paprika-Chili , Gegrillte grüne Bohnen und Schwarze Bohnen und grüne Erbsen mit Reis und Gerste gefallen.
Anweisungen
Den Knoblauch in einer großen Pfanne 1 Minute lang in Öl anbraten.
Bohnen, Brühe, Zitronenpfeffer, Petersilie und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 4–5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.