Einfache Guacamole
Das Rezept Easy Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, koscheres Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 6%. olide. Versuchen Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, Einfache Guacamole, und Einfache Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Fruchtfleisch der Avocados in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit der Rückseite einer großen Gabel oder eines Kartoffelstampfers zu einer klobigen Paste zerdrücken.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Sofort servieren oder ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole legen und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Die Plastikfolie verhindert, dass die Oberfläche der Guacamole braun wird.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.