Einfache Himbeertorte

Einfache Himbeertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Wasser, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, Himbeer-Torte Mai, und Blaubeer-Himbeer-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter und werfen, bis beschichtet. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in die trockenen Zutaten, bis sie etwa 5 Minuten lang auf erbsengroße Stücke reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Nieselregen in 5 Esslöffel Eiswasser und mischen nur, bis der Teig zusammenkommt, wobei darauf zu achten, nicht zu überarbeiten. (
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech auf das Gestell, während der Ofen heizt. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis er leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Schneiden Sie 1 (14 Zoll lang) Stück Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Legen Sie es auf eine Arbeitsfläche und bestäuben Sie es leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Nehmen Sie den Teig von der Plastikfolie, legen Sie ihn auf das Pergament und bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl. Den Teig gleichmäßig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen und Risse an den Rändern reparieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Übertragen Sie den Teig und das Pergament auf ein zweites Backblech und kühlen Sie ihn etwa 20 Minuten lang, bis er fest ist.Wenn der Teig fertig ist, Zucker, Maisstärke, Limettenschale und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
TeigTeig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Himbeeren und Limettensaft hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um die Beeren zu bestreichen.Stapeln Sie die Himbeeren in die Mitte des vorbereiteten Teigs und lassen Sie einen 2-1 / 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Ränder des Teigs über die Himbeeren und lassen Sie einen 1/2 Zoll Abstand zwischen der Teigfalte und dem Rand der Füllung, Falten Sie den Teig etwa alle 2 Zoll und reparieren Sie alle Risse (stellen Sie sicher, dass Sie alle Löcher im Teig versiegeln, oder die Beerensäfte entweichen und verbrennen, während die Torte backt). Drücken Sie die Himbeeren vorsichtig nach unten, um sie leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
LimettensaftLimettensaft
BeerenBeeren
TeigTeig
9
Den Gebäckrand leicht mit Wasser bestreichen und ggf. mit dem groben Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
WasserWasser
10
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und geben Sie die Torte und das Pergament darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Backen, bis das Gebäck golden ist und die Himbeersäfte sprudeln, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und die Torte etwa 10 Minuten auf dem Backblech auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie die Torte und das Pergament vom Backblech und bringen Sie sie zum Abkühlen in den Rost zurück, etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren das Pergament entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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