Einfache Huhn-Paprikas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, ungarische Paprika, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chicken Paprikas, Chicken Paprikas (pup-ri-kash), und Fleischbällchen In Soße, Paprikas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Wenn die Pfanne heiß ist, Öl, Zwiebel und Salz hinzufügen. Hitze auf Mittel senken und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 5 Minuten.
Hühnchenstücke hinzufügen. Cook, bedeckt, für etwa 10 Minuten.
Fügen Sie grünen Pfeffer, Tomaten und Paprika hinzu. Rühren, dann kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze für 30 bis 40 Minuten, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Fett aus der Pfanne abschöpfen und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Kochen Sie ungedeckt, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Maisstärke in die saure Sahne rühren.
Mischung und Hähnchen in die Pfanne geben und 5 bis 10 Minuten unbedeckt kochen, bis alles heiß ist und die Sauce eingedickt ist.