Einfache Hühnersuppe

Einfache Hühnersuppe
Einfache Hühnersuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 220 kalorien, 20 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrocknete Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Einfache Hühnersuppe, Einfache Hühnchen-Tortilla-Suppe, und Mamas einfache Hühnchen-Tortilla-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Zwiebel in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie das Gemüse hinzu; bedecken Sie und kochen Sie für 6-8 Minuten oder bis knusprig-zart. Hühnchen und Suppe unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin