Einfache italienische gefüllte Muscheln und Fleischbällchen

Einfache italienische gefüllte Muscheln und Fleischbällchen
Das Rezept für italienische gefüllte Muscheln und Fleischbällchen ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 283 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ricotta-gefüllt, Olivenöl, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache italienische gefüllte Muscheln und Fleischbällchen, Italienische gefüllte Muscheln, und Italienischer Käse-gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa zwei Minuten lang durchscheinend. Tomatenmark, Tomatensauce, gedünstete Tomaten, italienische Gewürze, Basilikum, Oregano, Pilze und 2 Tassen Provolone unterrühren. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, gelegentlich umrühren. Während die Sauce kocht, legen Sie die gefrorenen Muscheln und Fleischbällchen in den Boden einer 9x13-Zoll-Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
FleischbällchenFleischbällchen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ProvoloneProvolone
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie die Sauce über die Schalen und streuen Sie die restlichen 2 Tassen Provolone darüber. Decken Sie die Oberseite der Schüssel mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nudeln durchgegart sind und der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin