Das Rezept Einfache italienische Rindfleischsandwiches können gemacht werden in ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Dieser Hauptgang hat 654 kalorien, 29 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,81 $ pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Laibe Brot, Cayennepfeffer und Worcestershire-Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache italienische Rindfleischsandwiches, Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch, und Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch.
Anweisungen
1
Braten halbieren; in ein 5-qt geben. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Mit dem italienischen Gewürz, Cayennepfeffer und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
3
Fügen Sie Wasser hinzu. Abdecken und 4 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
4
Braten entfernen; Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren. In einer großen Schüssel Peperoncini, Paprika, Knoblauch, Suppenmischung und Worcestershire-Sauce mischen; über Fleisch gießen. Zugedeckt 1 Stunde länger oder bis die Paprikaschoten weich sind, bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Suppe Mischen
Peppers
Knoblauch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
5
Löffel Rindfleischmischung über die unteren Brothälften; Ersetzen Sie die Brotspitzen.
Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Nature's Revenge Pet Nat Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).