Einfache Jalapeno Scharfe Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Jalapeno-Paprika, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Hühnchen-Enchiladas mit Jalapeno-weißer Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
1 Jalapeno-Pfeffer beiseite stellen.
Schneiden Sie die Stiele vom Rest ab; längs halbieren und die Samen entfernen.
Alle Paprikaschoten in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Paprika etwa 15 Minuten kochen. Reservieren Sie etwa 2 Esslöffel kochendes Wasser, und lassen Sie den rest.
Schneiden Sie den Stiel vom restlichen ganzen Pfeffer ab und geben Sie alle Paprikaschoten in einen Mixer.
Gießen Sie reserviertes Wasser und Rapsöl hinein und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Mischen, bis glatt und cremig.
Heiß oder gekühlt servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.