Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Einfache kreolische Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, kreolische Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sehr einfache kreolische Kartoffeln, Einfache Garnelen Creole, und Einfaches Hühnchen Creole.
Anweisungen
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Bereiten Sie bis zu 2 Tage im Voraus. Sellerie in 2 Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten, bis er weich ist. Tomatenwürfel, Knoblauch, kreolische Gewürze und Zucker unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 20 Minuten. Petersilie, Frühlingszwiebeln und scharfe Soße unterrühren. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert