Einfache Käsige Überbackene Kartoffeln
Easy Cheesy Scalloped Potatoes ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, verdampfte Milch, geschnittene Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Leicht käsig mit überbackenen Kartoffeln, Easy Cheesy Ranch Scalloped Potatoes (glutenfrei), und Käsige Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie den mittleren Auflauf leicht mit Kochspray ein; beiseite stellen.
Mikrowelle kartoffeln nach paket anweisungen für 5 minuten. In einer mittelgroßen Schüssel Cheddar-Käsesuppe mit verdampfter Milch glatt rühren.
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln in den Boden des vorbereiteten Auflaufs.
Schicht mit jeweils der Hälfte von Pimientos, Zwiebel, Käsesuppe Mischung und geriebenem Käse. Ebenen wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten oder bis zum Sprudeln backen.