Einfache Lasagne
Das Rezept Einfache Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 615 Kalorien, 35 G protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ei, Mozzarella-Käse, milder Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Einfach Ein Topf Lasagne, Einfache Lasagnan in einem Brötchen, und Einfache Fliege Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die Därme von der Wurst. Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Ricotta-Käse, Pesto und Ei verrühren.
Die Hälfte der 1-Glas-Nudelsauce gleichmäßig in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform verteilen.
Schicht mit 3 Lasagne-Nudeln (Nudeln sollten sich nicht berühren oder Seiten der Schale), die Hälfte der Ricotta-Mischung, die Hälfte der Wurst, 1 Tasse Drei-Käse-Mischung und die restliche Hälfte von 1 Glas Pasta-Sauce. Wiederholen Sie die Schichten mit 3 Lasagnenudeln, restlicher Ricotta-Mischung, restlicher Wurst, 1 Tasse Drei-Käse-Mischung. Mit den restlichen 3 Nudeln und dem zweiten Glas Nudelsauce belegen und die Nudeln vollständig bedecken.
Streuen Sie gleichmäßig mit den restlichen 2 Tassen drei-Käse-Mischung.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten. Aufdecken und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder leicht gebräunt und sprudelnd sind.
15 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Classico Tomato & Basil Spaghetti Sauce und Barilla Lasagne ofenfertige Nudeln verwendet.